Pagine
(Sposta in:…)
Home page
▼
domenica 13 aprile 2014
Ciambella al radicchio
›
Nel veneto le varietà del radicchio sono davvero innumerevoli, da quello di Chioggia al precoce di Treviso, al tardivo , a quello veronese.....
3 commenti:
domenica 6 aprile 2014
Rosette di crespelle
›
Questa è una ricetta "svuotafrigo" e non ho la grammatura degli ingredienti , ma la consiglio vivamente perchè è davvero squisita ...
lunedì 24 marzo 2014
Torta rustica con pomodorini confit,squacquerone e cotto di praga
›
Ancora una torta rustica davvero buonissima. INGREDIENTI: 200gr di farina 00 100gr di burro freddo acqua ghiacciata qb 300gr di sq...
6 commenti:
lunedì 17 marzo 2014
Strudel Montersino
›
Sabato sono andata a trovare un'amica e nel forno aveva un bellissimo studel, mi è tornato in mente che è in assoluto il mio dolce prefe...
2 commenti:
giovedì 13 marzo 2014
Pasta di limoni
›
Domenica mia sorella mi ha regalato dei limoni di sua produzione, ho pensato di provare la pasta di limone di Montersino. INGREDIENTI: ...
7 commenti:
lunedì 24 febbraio 2014
Tortino di pasta fillo con gamberetti,zucchine e pomodorini
›
Una torta salata molto stuzzicante...... INGREDIENTI: 250gr di gamberetti 3 zucchine medie una confezione di pasta fillo 300gr di p...
2 commenti:
domenica 23 febbraio 2014
Sedani con gorgonzola e pere
›
Da anni faccio la pasta all'uovo in casa con il torchio oggi ho voluto provare a farla solo con la semola e l'ho condita con questo ...
›
Home page
Visualizza versione web