INGREDIENTI:
400gr di riso
300gr di zucca
un litro di brodo vegetale
una cipolla
200gr di pancetta affumicata tagliata sottile
sale e pepe
un rametto di rosmarino
zucchero qb
PREPARAZIONE:
Pulire e tagliare la zucca a piccoli pezzi, tritare la cipolla e farla imbiondire con un goccio d'olio, aggiungere la zucca e farla cuocere fino a che comincia a disfarsi
in una padella antiaderente mettere le fettine di pancetta a rosolare
toglierle e scolarle bene poi tritarle grossolanamente
portare a cottura il riso unendo poco a poco brodo bollente ,salate e pepare,se la zucca non è molto dolce consiglio un po di zucchero, prima ti toglierlo dal fuoco spolverarlo con un trito di rosmarino , impiattare e cospargere con la pancetta tritata
Sfiziosissimo!!!
RispondiEliminaciao memole, mio marito vivrebbe di riso in qualsiasi modo lo cucini!!! questo l'ho divorato pure io. grazie baci
RispondiEliminaSuperlativoooooooooooo!!!
RispondiEliminaDa provare.
Passa da me c'e' un piccolo rompicapo per te
Bacionissimi e non scordare un piattino di questo fantasico riso
ciao! grazie era davvero speciale, da rifare al più presto,baci
RispondiElimina